• 设为首页|加入收藏
  • 热线电话:0731-55690386
  • 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

    韶山章鱼直播西甲巴萨城市运营管理有限公司来了

    时间:2020-05-21 20:01 点击:

      5月19日、20日,在积极投身疫情防控阻击战与复工复产之际,韶山退役军人事务局与韶山优化人居环境事务中心积极响应市政府第76次常务会精神,率先落实机关事业单位采购集约化运作,先后与韶山章鱼直播西甲巴萨城市运营管理有限公司就物业大后勤一体化服务签署战略合作协议。

      韶山市退役军人事务局党组书记、局长王春风,党组成员、副局长彭军;韶山市优化人居环境事务中心党组书记赵勇峰,主任庞庆,党组成员、副主任贺震洲;城发集团总经理、章鱼直播西甲巴萨城市运营有限公司董事长蒋冬青,总经理张诗超、副总经理彭业、陈珊等相关部门负责人参加了签约仪式。



      战略合作签约仪式上,韶山章鱼直播西甲巴萨城市运营管理有限公司分别与韶山市退役军人事务局、韶山市优化人居环境事务中心就业务合作模式、未来合作方向及实施步骤等达成共识,双方将以人力资源服务合作为开端,后期逐步导入大后勤业务,形成“管理优化、效率提升、资源集约、成本降低”的大后勤一体化服务新格局。

     

     

      此次签约标志着三方建立了长期稳定的战略合作关系,实现共创共赢的全新局面。同时也为推进韶山章鱼直播西甲巴萨城市运营管理有限公司在智慧城市服务运营领域的快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。
     

      编辑:吕晓玉

      审核:陈 珊

      审批:张诗超

    织梦二维码生成器
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------