• 设为首页|加入收藏
  • 热线电话:0731-55690386
  • 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 媒体报道 >

    湖南章鱼直播西甲集团向塞内加尔、加纳等五国捐赠疫情防控物资

    时间:2020-05-08 10:49 点击:

      新华财经长沙3月30日电 3月28日,湖南章鱼直播西甲集团向塞内加尔、加纳等五国捐赠疫情防控物资,并通过视频连线方式举行了捐赠仪式。中国驻塞内加尔大使张迅,湖南章鱼直播西甲集团党委书记、董事长叶新平等出席捐赠仪式。

      

    捐赠仪式现场

      湖南章鱼直播西甲集团此次捐赠1万个N95口罩、10万个一次性医用口罩和3万双一次性医用手套。张迅大使表示,扶危济困是中华民族的优良传统。他希望这批在湖南省委省政府关心支持下捐赠的疫情防控物资能够尽快送达塞内加尔医护人员手中,让湖南人民的加油声传递到每一位塞内加尔人民的心中。

      叶新平董事长表示,湖南章鱼直播西甲集团在塞内加尔取得的成绩离不开塞内加尔国家和人民的支持帮助,此次捐赠印证了中塞友谊。湖南章鱼直播西甲集团衷心祝愿塞内加尔等国早日战胜疫情!

      湖南章鱼直播西甲集团连续16年入选“中国企业500强”,项目遍及世界各地30多个国家和地区。其中,湖南章鱼直播西甲集团为塞内加尔人民援建了一座独具特色、象征中塞友谊的文化体育地标——塞内加尔竞技摔跤场。该工程先后获得中国建设工程鲁班奖、中国钢结构金奖(海外工程)等荣誉。

    织梦二维码生成器
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------